Студенческая осень!

Сезон дождей!Но фруктов "до ноздрей!"
Раскисли по-полям дорожки.
Страда свеклы,моркови,да картошки.
Озноб!Так обними меня скорей!

Нет солнца и опять дождит погода!
Накачан витамином А.В.С.
Горит румянец яркий на лице.
Мне не даёт устать сама природа!


Грязь сапогов-в работе не помеха.
Меня дождей не сдержит "уговор!"
Когда его не замечаю я в упор.
Уборка для студента!Честь!Потеха!

Продрогли!К вечеру" проснулся" аппетит!
Костёр взвивает дым в колечки.
Уж зябнут руки!Греемся у печки.
Любой обед "не жёваным летит!"

Приколы "едкие,"что в общем-то немало.
С гитарой песни!За полночь давно!
А сумрак дождиком стучит в окно.
Здоровый сон!А утром всё с начала!

Среди девчонок некрасивых нет!
С утра уйдём от тёплого порога.
Вечор улыбчива ты!Нынче строга!
Дни всё короче!"Вы в ночи наш свет!"

День каждый в радость!Вечера для смеха!
А всё закончив!Надо уезжать!
Ещё бы вместе сеять или жать.
Любовь "бунтует!"Грязь ей не помеха!


   2003г.


Рецензии
Воспитанья правильного истинный гарант -
прежде был студенческий трудовой десант!)))

Богаченко Татьяна   30.11.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесно добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   30.11.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.