Звон в голове
а вокруг тишина…
Ты идёшь по росе
из далека.
Нет, не идёшь
– плывёшь как весна.
Нежная в белом.
Не оторвусь я от сна.
Кто же, скажи мне,
ты явь или навь?
Ангел наверно.
Меня ты направь.
- "Я та,
кого ты давно потерял.
Душа,
которую так долго искал".
- "Где ж ты была?"
– "Я скучала вдали,
Смотрела куда
воды жизни несли.
Как бросало тебя
от зари до весны,
Как вздрагивал ты
от каждой волны.
Разрывалась одна,
а вокруг темнота,
С той минуты,
когда ты выгнал меня.
Я всё время ждала
и всё время звала…
Навестить решилась,
и вот я пришла".
- "Родная, прошу,
меня прости дурака,
Я ведь слышал, как тЫ
меня часто звалА,
Будь со мной!
Подожди!
Исчезаешь куда?"...
… Ещё… Разряд… Всё… Приходит в себя.
13-14мгд 031120
ps:
может так легче читать:
Звон в голове, а вокруг тишина…
Ты идёшь по росе из далека.
Нет, не идёшь – плывёшь как весна.
Нежная в белом. Не оторваться от сна.
Кто же, скажи мне, ты явь или навь?
Ангел наверно. Меня ты направь.
- "Я та - кого ты давно потерял.
Душа которую долго искал".
- "Где ж ты была?" – "Я скучала вдали,
Смотрела куда воды жизни несли.
Как бросало тебя от зари до весны,
Как вздрагивал ты от каждой волны.
Разрывалась одна, а вокруг пустота,
С той минуты, когда ты выгнал меня.
Я всё время ждала и всё время звала…
Навестить решилась. И вот я пришла".
- "Родная, прошу, прости меня дурака,
Я ведь слышал, как ты меня часто звалА,
Будь со мной! Подожди! Исчезаешь куда?"...
… Разряд… Всё… Приходит в себя.
Свидетельство о публикации №120110301235