Дуплет 108 - лимерики
С детства помним мы Моську, Слона,
Вот такой для нас стала Литва.
И возможно сильна,
Коль визжит так она.
А когда-то сестрою была.
Славяне
Древний всё же славянский наш род,
Много было совместных невзгод.
Разбежались мы вдруг,
Поразил всех недуг.
Заразил же какой-то урод.
Свидетельство о публикации №120110301212