Паруса сирени одичалой
Всколыхнули душу мне до дна.
Вспомнил, как из армии встречала
Нонешняя, верная жена.
Как бежала, увидав солдата,
Вон с того, заросшего бугра.
Улыбались лучики заката,
Серебрилась в сумерках трава.
Сердце невзначай остановилось,
Ощутив непрошенный ожог,
Ведь недаром та девчонка снилась
И шептал рязанский говорок.
Не забыть под вётлами свиданий
И признаний сокровенных пыл.
В русской,непролазной глухомани.
Сам себе не верю, как любил.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №120110301196
"Улыбались лучики заката,
Серебрилась в сумерках трава."
Борис Кравецкий 11.04.2021 09:29 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.04.2021 06:24 Заявить о нарушении