Не Любима Я

Самый светлый день
Поглотила тьма.
Я смотрю со дна
За предел окна.
Там стоит стена,
Там моя страна.
Только я одна.

Как дорога длинная,
Пустынная.
Несогретая,
Нелюдимая.
Безнадёжная,
Нелюбимая.

Не
Любима
Я.


Рецензии