Октябрь...

***
Всё вокруг как невесомое.
Всё так радует глаза! -
Ужик греется на солнышке
И не хочет уползать...

Счастье - просто беспредельное!
От всего - восторг в груди! -
Над рекой склонилось дерево -
Тоже греется, поди...

И такая в час заутренний
Красота - сойти с ума! -
Рыбачок закинул удочку
И поклёвки ждёт... сома...

И всё прочь с души тяжёлое -
Где ещё чего искать?! -
Я листву гортаю жёлтую
И такой ловлю в том кайф...

Разогнало всю беду мою
Это золото и медь,
И нет повода, чтоб думать тут
О какой-то там Зиме... -

Никакой для сердца горести
День осенний не несёт.
Как же тут красиво, Господи,
В этом Мире! Всё-всё-всё!

В каждом листике - пророчество!
В сне таком - хоть не буди! -
И совсем-совсем не хочется
Из него тут выходить...

)))

28.10.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии