Коучу, боссу, альфа самцу

Здравствуй мой милый богатый друг
Не тяну я к тебе своих больше рук..
Не обиды ни злости, лишь желание сказать
Все что ты мне позволил за время понять:
Кто есть женщина - сила, что может ваять
Своё счастье, судьбу не боясь в руки взять
От природы дана ей над мужчинами власть
Колдовство? - нет, улыбка, энергия и ласковый взгляд.
Получу что хочу через опыт наград
Я для личных побед не вижу преград
Все вопросы на столько стали ясны
А мужчины - о Боже!) как вы просты
Уяснить в общем важно для жизни одно
Что мужчины для денег, остальное -говно!)))
Ты даёшь - он вдвойне, вот такое кино
Философия эта идеальна - бери
А вот если пердячка- ноги в руки, беги!
Или книги читай, наберись мастерства
Хочешь сказки - играй, молись и трудись
Как говорится, все в наших руках
Не хочешь быть львицей, так будешь в лохах!
Суть хороша, да не все так легко
Тренер сказал, все должно быть равно
Как куда с кем и зачем - спора нет
Ты здесь для денег - молчи (твой ответ)
Да вот случилась большая беда
В команду явилась кривая манда
Картавит, тупит и несет полный бред
Спина вся в прыщах и воняет как дед!
Вот не задача ведь все как одна
Мечтают о том чтоб ушла та транда))
Только тренеру нравится этот объект
К неудовольствию нашему глух он и слеп
Что же делать? Как быть черт возьми?!
Гребаный казус, куда не крути!
Вы с милой подругой решили вопрос
Либо прогибайся, либо досвидос!
В пору б заплакать с поджатым хвостом
Спастись лицемерным счастливым лицом
Бывало такое, чего там скрывать
Притворялась согласной на принцип насрать...
Один раз прокатило, и второй на ура
Напеть в уши дебилам, ха - вообще ерунда
Только смысла все меньше в этой игре
Выживает сильнейший вопрос только где?!
Можно львицею быть среди подлых гиен
Или птицею в клетке из золотых стен
Баста... хватит я нашла свой предел!
Я впитала все лучшее, как ты хотел)
В жизни приходит новый этап
Роббинс мне в помощь в грядущий старт ап!)
Не грусти, что ушла не забрав миллион)
Он ещё впереди, меня ждёт "Вавилон"!)
Чтоб не случилось, я хочу чтоб ты знал
Я тебя не забуду, ты мне многое дал!
Мои чувства менялись как эпоха кино)
Обожала как коуча, то слала в очко..)
Все проходит, меняется время - вода
Остаётся лишь взять быка за рога)
Мы с тобою, мой друг не утратим контакт
Я тебе покажу 6 нулей и ты будешь рад!
Опыт подарен , огонь изнутри
Мне все можно!!! Я девочка!!! Хочешь - бери!!!))))
Свобода, желание, наслаждение, кайф!
Это все мне,
           Все мое,
                я люблю тебя life!


Рецензии