Зловредная весна

Зловредная весна,
Рассвет красоты наук,
Извечная она
На сотни грибущих рук.

Подарки её страшны,
Она верит себе и своим,
Но годы её прошли,
О чём мы теперь говорим?

Цивилизация
В утробе ещё умерла,
Вся информация
Лживой всегда была.

Ты свободой всегда горда,
Но это твои проблемы,
Свобода- твоя беда,
Начало кровавой темы.

Зловредная весна
Пролита исходом страны,
Чужая сторона
Которой пока все нужны.

Но скоро наступит финал
Который правдивей мечты,
Но лишь один понимал
И это точно не ты.

Теперь ты враг для всего
Что тебе стало родным,
Забвение не далеко,
Падёшь ты к средствам любым.

Бог тебе будет палачь,
А судья огласит приговор,
Но ты в покаяние не плачь
Ведь на свет ведёт коридор.

Зловредная весна,
На неё установлен лимит,
Былые времена
В древней книге хранит.

Рассвет эпохи той
Закатом восходит опять,
На теле чуешь зной
Когда нужно молчать.

Но правы всегда не те
Кто принял бой на себя
И капли на животе
Просто капли от дождя.

Но в памати их- они,
Другие прошли стороной,
Ты молча их извини
И в ихнюю дудку пой.


Рецензии