***

Я столько в жизни
Настрадалась,
Что мне не верится
Порой,
Что грязь вся где-то
Там осталась,
И рядом человек родной,
Мне гадости в пути
Не скажет,
Поддержит словом
Он меня,
Друзей мне Ангел
Посылает, 
В пути всегда оберегают,
Но всем ли Вам даны друзья?
Чтоб Вам они
Так помогали?
И руку в трудный час,
Вам дали?
Не спрашивая ни о чем,
Как там дела ,
И как твой дом?


Рецензии