Доля
на мокром газоне, провожает меня взглядом,
полным печали. «Ну, что, дружок,
хреново, когда подруги нет рядом?
Впрочем, бывает, ещё хреновей, когда
она есть, но тебе всё равно одиноко –
ты скован цепями, не отпускают года
прожитые вместе и вьётся дорога
ведомая роком…»
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110310413