Лету. Абхазии

Накатит волна, зашумит прибой,
Как будто бы он говорит с тобой...
Вслушайся чутко-вздыхает простор,
Очнулись утром распадки гор,
Там- мифы живут. Там- зреет вино,
Там где-то везут Золотое Руно...
Вьет Ариадна  тончайшую нить,
И сердцу так сладко за нитью плыть!
Глазу земному совсем не видна-
В сердце истому заронит она...
Послушай прибой, в нём- Бесконечность,
Может, с тобой говорит сама Вечность...


Рецензии