***

Вы простите меня за стихи,
Я расстрогать вас не хочу.
Они мне- как исток для реки,
Вперемешку с молитвой шепчу.

Я открыто всегда жила,
Не таясь,  у всех на виду .
И счастливой была,  как могла
И открыто встречаю беду...


Рецензии