Муки творчества
Там, за окном, вздыхают облака...
На ветке, соловей восточный,
Трель ведёт!
Взмахну я кистью и- вперёд, вперёд!
Ну не умея толком рисовать,
Собью оскомину и-
Снова на кровать.
В пылу энергий и-
Мечтать, мечтать!
Куплю мольберт и сяду рисовать.
И это лучше, чем вздыхать, вздыхать.
Волною чувственной взметнется акварель,
А может нежная ещё пастель?!
И пусть учусь я только, рисовать,
Так хочется к холсту- опять, опять!
Свидетельство о публикации №120110310376