Рыжий октябрь убежал торопливо
Опала листва с берёз и осин,
Яркий денечек сегодня на диво,
Солнце и небо прозрачная синь.
Блёклые травы и лист уж опавший,
Осень спешит завершить свой пробег,
Золото листьев, то день был вчерашний,
Вся в ожиданье окончить успех.
Были туманы и снег шел с дождями,
Разною осень сумела побыть,
Был и морозец под утро ночами,
Проказницу осень нужно любить.
Встречайте ноябрь, как завершение,
Землю укроет небесная мгла,
И на последок, зимы озаренье,
Укроет снегами до декабря.
Свидетельство о публикации №120110310369