Я в глазах твоих утону
От речей твоих жарких сгорю,
Всё как прежде мне дорог, ты знаешь ? -
Я взаимность тебе подарю.-
Быть любимой хочу я навечно,
Пока сердце пылает огнём,
Если чувства двоих бесконечно,
То по жизни пойдём мы вдвоём.
Говори о любви мне ночами,
Белым днём подари мне любовь,
Очаруй, ненаглядный, речами,
Хочу слышать их вновь я и вновь.
Я в глазах твоих утону, можно ?
В них услада и жаркий порыв,
Ты сейчас мне ответь, это важно,
А иначе пойдём на разрыв.
Свидетельство о публикации №120110310298