О деньгах в шутку и всерьез

Деньги… Что они? Ничто!
Вот что взять бы всем нам в толк!

Ни добро они, ни зло,
И не надо лишних слов.

Весь вопрос, зачем они!
Чтобы счАстливо шли дни?

Вот ловушка, так ловушка!
Без нее нам было б скучно…

Деньги - средство, а не цель -
Не сажай корабль на мель!


Рецензии