Окрасила осень листья кармином
С ветром на пару потом сорвала,
Туманом прикрыла землю так мило,
К полдню ушла поднебесная мгла.
Солнышко нехотя с час посветило,
Сумерки ранние холод несли,
Первый морозец имел мало силы,
Иней повсюду лег до земли.
Листья пожухли и цвет потеряли,
Прелью запахло в погожие дни,
Стали виднее нам далёкие дали,
В память об осени лист сохрани.
Свидетельство о публикации №120110310266