Что Шерлок спер? Улыбка на Ночь. 205
11 вечера - прочтений больше 205.
А вариантов ведь - не счесть.
Ученый (граф и Ваша честь)-
считает: Кислород в Озоне.
Алхимик - он маркиз-бродяга
у Шерлока нашел бодягу,
ну и другую Дурь и Чушь.
Считает: Шерлок дурит Клуш.
А бывший Конт-Адмирал
раз Белошвейку там застал.
Она чинила Камзол Холмсу.
А тот на скрипке Ей играл.
А бедный Вотсон свой смартфон
застал у Шерлока в кармане.
Смартфон
сам
ЭсЭмЭсил Шерла маме.
И без ошибок
строчил он.
Я - ну, бывает -
дал свой зонт.
Холмс- зашвырнул
за горизонт.
Я- к горизонту -
ближе!Ближе!!!
Но все ж
зонта
нигде
не вижу.
Та Женщина-
ему дает.
А Он
( себя всех
лучше зная)
ничто
у Женщин
не берет.
Свидетельство о публикации №120110310260