Миражи и рассветы

миражи не так уж и страшны,
если за спиной одни туманы,
лучше пусть уж море ворожит
и смывают раны океаны;

пусть волна качает островки
из обломков мечт и обещаний,
и причалы хоть и далеки,
но уже рождаются желанья...

надо-ли по прошлому страдать,
если уже есть попутный ветер?
проще на авось себя отдать
и к своим отправиться рассветам...

© Первослав


Рецензии