Бабушка, милая родная

Бабушка, милая родная,
Ты всегда заботишься о нас,
И в дорогу, если провожая,
Каждому  внучку ты дашь наказ.

Ты всегда волнуешься о внуках,
С нетерпеньем ждёшь к себе домой,
И в любое время дня и года,
Охраняешь теплотою их  покой.

И  как в притчи,  мудрой говорится,
Ты  о внуках молишься всегда,
За больного, за малого, кто в дороге,
И за каждого,  пока жива сама.

Бабушка, ты милая родная,
Мы твои не подведём мечты,
О тебе заботиться мы будем,
Ты счастлива, если счастливы мы.


Рецензии