Зимняя сказка

Извилистых деревьев
серебро
рассказывает сказки
о зиме.
В  нарядную фату
облачено
пространство,
отразившися
в окне.
Ночная тишина
томит дыханьем.
А в нём -
теплынь
и чьё-то нежное
признанье.
Торжественен момент -
природы,
чувства.
И жизнь -
пастельной
лаской -в новом
русле.

03.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии