к Т

тень безсловесна... ты ведь не стена -
совсем иная, но слегка с грустинкой,
кричат глаза - немые зеркала,
а ночь всегда приносит сны в картинках.

и он там есть, и ты там рядом с ним
совсем не тень - ты "Я" его второе,
но день придёт по правилам своим
и отдаляет счастье неземное...

и только вечер мудрость обретёт
разлив по чашкам вытяжку гармоник,
и будет ждать, когда же он придёт
и выпьет то, что сон твой приготовит...

© Первослав


Рецензии