Солнышко
Драгоценное.
Ты Любовь моя
Насравненная.
Ты моя Мечта,
Былью ставшая,
Ты моя весна
Засиявшая.
Ты мой идал,
Вдохновение,
До тебя не знал
Я влечения.
Ты моё тепло,
Ритм дыхания,
Свет в моё окно,
Звёзд сияние.
Ты меня пьянишь,
Словом радуешь,
Весело шалишь,
Мной командуешь.
Видеть мне тебя
Страсть приятная,
Нежно, полюбя,
Взять в объятия.
Радость ты моя,
Первозданная,
Без тебя ни дня
Не представлю я.
Ты моя свирель
Звуком ладная,
Ласточка моя
Ненаглядная.
Счастие моё,
Безупречное,
Тёплое, своё,
Бесконечное.
Ты мой огонёк,
Ярок пламенем,
Было невдомёк
Мне заранее.
Ты моя краса,
Красотулечка,
Я хороший раб,
Твой дедулечка.
Прежде не ласкал
Этих ножек, ручек,
Ты родным мне стал,
Мой двухлетний внучек.
3.11.2020 года
Карантин. Осень.
Свидетельство о публикации №120110310214