Без тебя

Я сегодня опять не усну до утра,
Так хочу я с тобой поделиться.
Как мне плохо одной,когда здесь нет тебя,
И одной,без тебя мне не спится.

Без тебя не могу я дышать по утрам,
Днём метаться как птица в неволе.
Вечерами мне хочется просто рыдать,
И до ночи вестей ждать в смартфоне.

Ты приди,появись,загляни на часок,
Успокой мое сердце и душу.
Я скучаю,ты мне позвони,напиши,
Я единство твое не нарушу.

Без тебя не живу и не чувствую сил,
Я тебя и люблю и ревную.
Приходи поскорей,мне так плохо одной,
Без тебя не живу-существую.


Рецензии
Чувственно и проникновенно о любви!
Любите и будьте любимы!

Ната Ланская   04.11.2020 20:44     Заявить о нарушении
Как так я пропустила ваш отзыв? Извините. Большое спасибо.

Любава 9   02.02.2021 17:08   Заявить о нарушении