Очарование моё

Какие ласковые
Щёчки!
Какие чудные
Глаза!

Скажу
Без всякой заморочки
О' том
Как я люблю тебя!

Я говорю
Без задней мысли
Очарование моё!

Проходят дни
Листая числа
Тебя люблю я!
Вот и всё...


Рецензии