Как долго длится день
И тучи небо закрывают...
Кому-то скучно,кому-то лень,
Мне горе сердце разрывает...
Бессилие и слезы..,
Не можешь ничем помочь..,
А где-то клены и березы
И фиолетовая ночь...
А где-то счастье и отрада,
В любви проведенный день,
О,как мне этого так надо!
Да только надо мною повисла тень...
Сгущаются тучи,сгущаются..,
Нет сил их остановить,
Все чаще горести случаются,
Все чаще слезы горькие мне лить...
Свидетельство о публикации №120110310119