Оторвите дитя от планшета!
Пользы больше - никак не вреда.
Жизнь не может идти в Интернете,
Жизнь прекрасна, как в речке вода.
Жизнь прекрасна в своих проявленьях,
Пусть почаще он будет гулять,
Не терзайтесь в ненужных сомненьях:
Постарайтесь его оторвать!
Пусть на улице он пропадает,
Пусть "домашку" не сделает всю.
Лучше пусть кислород он вдыхает,
А не смотрит в Инете херню!
Свидетельство о публикации №120110310097