Нашёл я счастье
Посветил себя работе,
Да коротал я вечера,
В бетонном доме до утра.
Всё наверно так и было,
Ничего и не светило
Скукота хоть вой,
Лучше не ходи домой.
Разнесло судьбы ненастье,
Наконец, нашёл я счастье,
Ты мне послана судьбой,
И я встретился с тобой!
И зажил я по другому,
Не спешу теперь до дому,
А пытаюсь как-то я,
Быть побольше у тебя.
А с тобою время мало,
Я хочу чтоб оно встало,
Но желанья моего,
Мало чтоб сдержать его.
Да погода подкачала,
Сырость, холод,всё сначала,
Куда же деваться нам с тобой,
Такой желанной, дорогой!
Как прожить нам это время,
Чтобы дружбы, любви семя,
Всё росло, росло,росло,
Завистникам всем назло.
Чтобы выросло могучим,
Стройным, на высокой круче,
Дубом крепким, молодым.
А быть может, вековым.
Но тревога меня гложет,
Ты меня не любишь, может,
Может делаешь вид,
Что любовь в тебе кипит.
Или просто так для виду,
Или затаила ты обиду,
На людей и на меня,
Как же мне понять тебя?
Может есть уже другой,
Что интересуется тобой.
И уйдёшь ты от меня,
Тогда уж потеряю я тебя!
Что же, в твоей власти,
С кем делить любовь и страсти.
Не могу тебе мешать,
Ты живёшь, тебе решать!
Славно лето мы прожили,
Сколько раз мы вместе были,
И любовался я тобой,
И без луны и под луной.
Только это всё как в сказке,
Нежность, поцелуи, ласки.
А мешает нам сама,
Наша русская зима!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №120110310065