Всё позамёрзло-вымерзло

Всё позамёрзло-вымерзло,
Только лишь вишня выросла.
Вновь за ограду вынесла
Страшная сила вымысла.
С пылью дорожной вылечу,
Ветер попутный выхвачу.
Горсточка ягод выживет,
Страх из глазниц выплывет.
Душу вдохнуть-выдохнуть,
Звуком из песни выпорхнуть.
Июль 2014


Рецензии