Осеннее настроение

  Залило дождём дороги, по асфальту прёт вода,
  Промочила насквозь ноги - я простыну, как всегда!
  Осень снова подшутила с глупою забавою,
  Золотой листвой манила - оказалось ржавою!
  Отражает месяц в лужах свой туманный лик,
  Может быть и он простужен, он к теплу привык.
  Будем с месяцем на пару от соплей страдать,
  Да ещё найдём гитару, чтобы зиму ждать.
  Под цыганские напевы встретим Новый год,
  Только б выдержали нервы, а весна придёт...


Рецензии