Котик Барсик

Котик Барсик всем мешал
бегал, прыгал и скакал.
Шар гонял по всей квартире
и мешал сестренке Ире.

В школе задали урок,
нужно выучить стишок.
Ну, а Барсик разыгрался
шар под тумбочку загнал,
размяукался так громко,
чтобы шарик, кто достал.

Ира книжку отложила
стала шарик доставать
и сказала: Барсик,хаатит
тебе бегать и скакать.
Сделать я хочу уроки
получить оценку - 5 !

Барсик котик у нас умный
потянулся,стал зевать,
а потом в клубок свернулся
и улёгся сладко спать.


Рецензии