Фрезерфем юности SC 836

Мои ветры завязли в пурге,
Моя тень на моем же курсе,
Но что скрыто в моей руке?
- Хрустальный воздух лампасов весны.
Москва превращается в гетто,
Москвичи превращаются в даго,
В палача превращается лето
Фрезерфема шаманов лесных.
Как развевается дым?
А если в вакууме?
Сколько живёт улитка?
А если без раковины?

28 апреля 1994 года.


Рецензии