Сижу у окна одна...

Сижу у окна одна...
Полная светит Луна
И манит душу в полёт
Туда, где любимый ждёт...

Ждёт и тоскует один -
В разных странах грустим
Без всякой возможности встреч,
Вацап лишь доносит речь.

Спасибо ему за то,
Что распахнул окно
В таинство скрытной души -
Доверье поди заслужи...

И стою я теперь пред тобой
Неприкрытая той ерундой,
Что стыдом и моралью зовут,
Страхи тайные пусть изойдут.

Да и ты, как осенний лес,
Сбросив золото листьев с древес,
Обнажённый стоишь предо мной,
Продуваемый жизни пургой.

Сколько раз мы встречались с тобой
В разных жизнях и путь непростой
Наши души в связке прошли?
Мы друг друга зачем обрели?

Расставанья уроки пройти?
Научиться верность блюсти?
Или чтобы в любви опять
Словно раки не пятиться вспять?

Знаю, скоро экзамен сдадим
И по жизни вдаль заспешим
Но уже в тесной связке, родной,
Не расстанемся больше с тобой!

2.11.2020 в 11:30 - 11:47
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии