Кукушечка
Чтоб не пересчитывать как они бегут
Чтобы жить ,кукушечка,на земле достало
Потому что столько лет люди не живут
Чтоб я жил не в горести нищеты не зная,
И здоровье крепкое мне не повредит
Чтоб летели радости словно птичья стая.
Я бы жил как Агасфер,в смысле вечный жид
Чтоб Судьба не жалась бы на любовь большую,
Чтобы был и в старости страстный поцелуй.
Ты пошли любимую, да еще какую!
Не молчи ,кукушечка,ты давай кукуй!
Свидетельство о публикации №120110200986