Рассвет

 
Послушай…
Когда взойдёт рассвет
Ты не говори, что любишь
Только не говори.
Когда взойдет рассвет.
  Я запомню крылья птицы,
  Что в окно стучала в полночь,
  Я уйду неслышно,
  Не говори, что меня запомнишь…
  Когда взойдёт рассвет.
Послушай…
Когда взойдёт рассвет,
Ты не говори, что любишь,
Только не говори.
Когда взойдет рассвет.
  Я уйду, не сказав ни слова,
  Я бокал твой вином наполню,
  Так тепло в чужой постели
  Я тебя на прощанье целую…
  Когда взойдёт рассвет.
Твои руки смелые
Ломали цветы белые,
Бросали под ноги любовь!
Ты меня прости, если можешь,
Назови, что было, – ложью.
Всё хорошо.
И не важно, что больше ни разу…
Послушай…
Когда взойдёт рассвет,
Пусть часы в этот миг застынут…
Послушай…
Когда взойдёт рассвет
Только не говори, что…
Когда взойдет рассвет…


Рецензии