Парапарез

ПАРАПАРЕЗ

ПАРАПарез – заболевание позвоночника, при котором плохо двигаются ноги.
Я родился 1 марта 1960

С самого начала марта
Жизнь моя идёт вразрез
Так легла, наверно, карта
Я родился и парез

Чтоб добавить в сон кошмара
Да и в жизни чтобы был
Тот парез с приставкой пара
От меня не уходил

Не просил его особо,
Исчезать. Вот он и жил
Я поэтому притопа
Никогда не совершил

И не сделал я кульбита
На берёзе не сидел
Вот такая дольче вита (сладкая жизнь – итальянское выражение)
На парез я, брат, подсел

Он и я конечно вместе
Дни и ночи напролёт
На своём законном месте
Рядом движемся, вперёд.


Рецензии