Цвет волос меняю
Когда не в силах, что-то изменить.
Беру красители и цвет волос меняю.
И продолжаю, дальше мирно жить.
И даже чуточку, собою восхищаюсь.
Как-будто - это я, да и не я,
Как-будто - это женщина другая.
И в жизни, обязательно тогда,
Я перемены быстро замечаю...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120110209827
Жанна Баринова 12.11.2020 18:16 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 13.11.2020 16:22 Заявить о нарушении