Я в тебе утопаю, о боже
Поглядите, какое безумство.
Мне спасательный круг не поможет —
Так бывает с людьми, если чувства.
Так бывает, когда всех дороже
В этом мире, разбитом на части,
Вдруг становится просто прохожий,
Отыскавший в тебе свое счастье.
Среди тысяч людей непохожих
Мы нашлись, чтобы вместе согреться.
Твоё имя отныне под кожей
Расположено в области сердца.
Кто бы нас друг на друга помножил
До седин и последнего вздоха.
Я в тебе утопаю, о боже.
И, как видишь, я плаваю плохо.
Свидетельство о публикации №120110209818