Шанс на счастье...

Случайный взгляд ,
случайная встреча
надежды нет,
а вдруг судьба.
Но, всё случилось
и в этот вечер
я понимаю -
теперь не одна.
Всё так нежданно
и так внезапно ,
твой нежный взгляд
и рука в руке.
Прочь все сомненья
и слов не надо
дан шанс на счастье
тебе и мне.


Рецензии