Пара штрихов ко- и не ко-времени
в унисон стаи солнечных зайчиков.
Утро - дня рецидив. Капает дождь
оранжевых "чёрных ящиков".
Светоч и копоть. День
коптит, но не греет. Но светит.
Вечер. Об заклад окончена битва,
все забыли уже о победе.
***
Весна - время сна. Вре - сна
для измученных зимней бессонницей.
Далее - на любителя - любителям
высоких отметин термометров. Смотрица!?
Унылой порой, теряя скрижали,
улетят переплетные птицы.
И под занавес года - зима -
похолодели и похоронены лица.
В ночь на 11 июня 2004 года.
Свидетельство о публикации №120110209777