Герой
В бою он подвиг совершил.
С гармошкой, вещмешком- (всего-то груза!)
К жене своей домой спешил.
Он представлял: его обнимут,
И в дом героя заведут.
За стол его скорей посадят,
И за Победу сто грамм нальют.
припев:
А позади лихие вёрсты,
Ёще вчера была война.
А впереди свои вьют птицы гнёзда,
И впереди любимая жена.
*песня. незаконченная
Свидетельство о публикации №120110209767
Галина Волеватая 22.12.2020 21:04 Заявить о нарушении
спасибо, Галина.
Иван Астрахан 22.12.2020 21:36 Заявить о нарушении