Я просто разный

Я просто разный.
Сегодня весёлый.
Завтра нежный.
Вчера - грустный.
Я просто разный.
Это не заразно.

Чувства прекрасны,
Но иногда опасны.
Я не хороший
И не плохой,
Иногда весёлый,
Реже - злой,
Я просто разный.

(2020 г.)


Рецензии