Горка

В тёплой детской на ночь сказки
Слушать Вовка обожал.
Как рассвет в окно стучался -
Сразу к горке он бежал.

Он садился и летел,
Словно падает ракета.
Он по-всякому умел -
Как бревно и как комета,

Сидя, лёжа, вверх по горке,
Упираясь в бортики.
Весело смеётся Вовка,
Поправляя шортики!

(2020 г.)


Рецензии