Любовь устами льётся...

Любовь устами льётся сладкой речью
А если в суе говорит, узнать бы правду нам?
Верной или лживой вестью,
любовь несём в душевный храм?

Кто будет правду знать на сто  процентов
Если Любовь не можешь передать
Вот если бы любви бы компоненты
Как аромат духов собрать,
тогда понятен был любви бы запах,
понюхавший бы чувствовал,что есть...,
но чувства эти не сказать словами
только в тебе, любви, несётся весть.


Рецензии