Пусто внутри

Пусто снаружи и пусто внутри...
Я снова сжигаю стихи...
Критик лощёный меня победил...
И выскреб в себе я грехи...

Нет больших судей, чем я для себя...
Включён посекундно мой мозг...
Горит одиноко скупая свеча,
И вытек почти весь воск.

(2020 г.)


Рецензии