сволочи

по разному
жил

вчера

любил
по разному

а теперь
страшно  ...
от постоянства

и ей
страшно
  - кровь
не пьянит

скулит
сознание
шаткое

взятка
нужна

но

волосы
стали
короче

скомканный
взгляд
на лице

сволочи

 - ночи
  в тоске

отняли

глаза
игольчатые

сволочи ...

................

колесо
вращается
всегда

и вода
 - поверхность
в бесконечность

освещает

падая

звезда

и
масштабное

увязнет

в  вечность ...

)


Рецензии
Хочется читать! Метко, хмуро, глубоко. Мне нравится. С уважением, Полина.

Татьяна Сливакова   03.12.2020 08:48     Заявить о нарушении