Что такое бесконечность

То чего не понимаешь ,
Бесполезно обсуждать. 
Мысли птичками порхают, 
Невозможно их поймать.
Что такое бесконечность?
Нет ответа? Помогу.
Это космос,  это вечность
И восьмёрка на боку.
Но,  а что такое счастье
по секрету расскажу.
Солнца луч после ненастья,
С ним по лужам я брожу.
Кто опаснее чем враг? 
Отвечаю без сомнений.
Ну конечно же дурак.
Нет другого мнения.
Сколько в космосе галактик?
Скажу честно я не знаю.
Но астрономов поверьте
Очень даже уважаю.
Розе для чего шипы,
Тут не нужно и гадать,
Розы,  это не дубы
И их нужно защищать.


Рецензии