Развод. Рифмопалиндром
Уже - развод?..
Ус удара, пилоту - врежут.
Суд же дан, и Юрак идёт...
Иди, да невежду – промежду!
Суд же – мор, пуд же вен - ад!
И дитё - дикарю, и надежду -
Стуже? Рву - то ли парад...
У судов - зарежу!
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110200097
Елена Павлова Из Хайфы 12.12.2020 15:44 Заявить о нарушении