А у нас уже апрель...

А у нас уже апрель -
Он звучит совсем не страшно!
Зелень, солнце каждый день
Над Ростовом стоэтажным.

Выше этих грозных туч
Небо сказочно красиво.
Посылаю яркий луч
С Юга солнечной России.

(2019 г.)


Рецензии