Сценограффития

                К.М.

Как с темнеет, я гашу свет,
Иду на//встречу с теми, кого со мной нет.
Использование резино-ковчега,
Звезда Динамика в красном манто.
Звезда синематографа - Махалкин -
Беззаконие закона подлости.
Мои любимые наркокиллеры -
Просто простые ребята.
На прошлом распятое будущее,
Когда лучшее время года - ядерная зима.
Гильотен и его "Луизетта",
Декханат изящных искусств,
Благородных искусств и прочей нечисти,
Вторичной заштампованной ненависти,
Плановой благородной старости
Да безнадёжно безудержной радости.
Хотя и биллион из единиц...
А на листе я и белым многое нарисую -
Рев срывается в диска нет и скрывается.

04 декабря 2003 года.


Рецензии